• Cake Thon - Olive

    Ingrédients (6 personnes):

    • 200 g de Farine
    • 3 Oeufs
    • 1 verre de lait
    • 1 sachet de levure
    • 300 g de thon(environ 2 petites boites)
    • 100 g d'olives vertes ou noires sans noyaux
    • 50 g d'emmental râpé
    • sel poivre
    • un peu de beurre pour le moule

    Préparation:

    1. Préchauffer le four th. 6 - 180°.
    2. Beurrez le moule à cake.
    3. Émiettez le thon avec une fourchette, coupez les olives en morceaux. Farinez-les.
    4. Cassez et fouettez les œufs avec le lait, un peu de sel et de poivre (vous pouvez forcer un peu sur le poivre selon votre goût).
    5. Ajoutez-y la farine, et la levure. Mélangez afin d'avoir une pate homogène.
    6. Puis ajouter l’Emmental râpée, le thon et les morceaux d'olives et mélangez à nouveau pour répartir les morceaux dans la pâte.
    7. Versez la pâte dans le moule et faite cuire environ 40 min. Surveillez la cuisson.
    « Bienvenue! Gateau aux pommes »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :