-
Cake Thon - Olive
Ingrédients (6 personnes):
- 200 g de Farine
- 3 Oeufs
- 1 verre de lait
- 1 sachet de levure
- 300 g de thon(environ 2 petites boites)
- 100 g d'olives vertes ou noires sans noyaux
- 50 g d'emmental râpé
- sel poivre
- un peu de beurre pour le moule
Préparation:
- Préchauffer le four th. 6 - 180°.
- Beurrez le moule à cake.
- Émiettez le thon avec une fourchette, coupez les olives en morceaux. Farinez-les.
- Cassez et fouettez les œufs avec le lait, un peu de sel et de poivre (vous pouvez forcer un peu sur le poivre selon votre goût).
- Ajoutez-y la farine, et la levure. Mélangez afin d'avoir une pate homogène.
- Puis ajouter l’Emmental râpée, le thon et les morceaux d'olives et mélangez à nouveau pour répartir les morceaux dans la pâte.
- Versez la pâte dans le moule et faite cuire environ 40 min. Surveillez la cuisson.
Tags : thon, olive, Apéro
-
Commentaires